怀孕肚子硬怎么回事?是不是叫做宫缩啊?一般会维持多久呢?

其他答案
怀孕以后肚子硬是出现的宫缩现象,一般宫缩的话,只需几分钟就会没事了,平时要注意多休息
你好怀孕的时候肚子硬这个就是假性宫缩现象,一般这个在怀孕晚期的时候比较常见。
孕妈妈肚子硬的话就是宫缩呀,一般宫缩的话,大概就是持续几秒钟或者一分钟左右的,这个不要担心。
一般怀孕期间如果肚子硬的话,这个可能是因为怀孕期间假性宫缩引起的一般这种情况不会持续很久的,所以不用担心