哺乳期宝妈感冒怎么办?是不是我感冒了,宝宝也会有感冒的病菌的啊?

其他答案
浦乳期期间妈妈感冒的话,这个要去看医生比较好的,不要给宝宝喂奶。
爸妈哺乳期感冒的话那你也不要担心的,那你要赶紧吃一些感冒药,在感冒期间那你就尽量就不要抱宝宝。
哺乳期间妈妈出现感冒现象建议你还是。带上口罩并且吃冰糖雪梨水吧,以免感染到。
你好,哺乳期间,妈妈感冒的话应该要服用中药性质的药物,而且平时,也要戴上口罩给宝宝进行母乳喂养。