孕妇可以坐高铁吗?出门有什么要注意的吗?

其他答案
孕妇可以坐高铁的,但是要小心一点就可以了。
孕妇虽然可以乘坐高铁,但是建议还是不要离自己家太远啊,不要出远门啦!孕妇随时都会生,因为宝宝不稳定。
楼主孕妇的话是可以坐高铁的呀?出门的时候自己要特别注意一下,千万不要急,不要摔倒。
要是你平时身体还可以的话一般情况下就没有什么大的问题了可以乘坐的。
孕妇其实是可以做高铁的,但是如果是怀孕初期或者是怀孕后期千万不要出远门,以免有流产的现象。
你好孕妇是可以坐高铁的,出门时候要注意安全。一般坐高铁地方的人很多,自己多注意点儿。