消化不良的症状及治疗是什么?小孩子消化不良的原因是什么啊?

其他答案
有助消化不良,大便有一点稀或者吃什么拉什么?可以给他吃一些樟脑丸健胃消食片儿。
一般如果小宝宝出现消化不良现象的话主要还是因为吃的东西多,没有消化或者是受凉的原因。
一般消化不良的话就会影响到宝宝的食欲这个时候就可能会出现厌食或者是食欲不振的情况,建议可以给他先服用一些益生菌来帮助调理
你好消化不良的症状主要还是出现了拉肚子现象,宝宝往往是绿色的大便。
你好消化不良的症状就是会出现恶心呕吐,积食大便干结等情况。