血糖有点高能吃葡萄吗?怀孕期间吃葡萄有什么好处啊?

其他答案
血糖有点高的话可以吃葡萄的,但是不能吃太多葡萄
血糖有点高,这种葡萄等等含糖量较多的水果尽量还是不要吃,怀孕期间建议还是吃点清淡一些的水果啊火龙果啊!人参果啊之类的吧!
一般怀孕期间血糖偏高的话,肯定可以直接吃葡萄的葡萄本身含糖分比较高一些,这样的话就会加重血糖升高的可能
你好,如果这时血糖点高调的话可以吃葡萄,但是不要吃得太多。
怀孕的时候血糖高的话最好是不要吃葡萄,平时也要少吃点含糖分的食物。