孕妇吃辣会影响胎儿吗?有人说爱吃辣是生男孩的,这个是真的吗?

其他答案
你好孕妇吃辣是会影响到胎儿的,并且酸儿辣女这种说法也不准确哦。判断男女最主要还是去医院做B超。
亲爱的,你好在怀孕前爱吃辣,这个是不会影响胎儿性别的,这个和男女没关系
你居然的话用到就不要吃辣椒,这个手吃的清淡,你吃了辣椒之后,孩子会黄疸
孕妇的饮食最好以清淡为主了,不要吃得过辣了,容易影响到胎儿的皮肤的。