最里面牙龈肿痛怎么办?怀孕期间牙龈痛,要怎么办呢?

其他答案
出现牙龈肿痛,往往是因为上火引起的现象,建议你可以吃清蒸白萝卜丝拌上一些白糖。
亲爱的,你好在怀孕期间牙龈肿痛,一般都是上火导致的,建议你多喝水
一般怀孕期间如果牙龈痛的话很可能是因为怀孕期间饮食注意不到吃了一些内热上火的食物才会引起这种症状,建议也可以采用食疗来帮助消肿止痛
你好,如果是在怀孕期间最里面的牙龈肿痛,这时候你要多喝水,多吃清淡的食物可以补充维生素c。
是上火导致到,你不要去吃辣椒,吃点这个猕猴桃就会好
孕妈妈最里面的牙龈肿痛,那应该是长智齿哦,那您最好去口腔科,然后让医生帮你冲洗一下,这样的话你吃药的效果好很多。