宝宝脐带掉了怎么处理?一般掉了之后多久可以不用再贴着肚脐贴呢?

其他答案
你好,宝宝脐带掉了的话,你要继续给他用医院开的药给他抹。一般不出现流黄水,就没什么事情。摸几天就好了
脐带掉了,以后每天还是要坚持用碘伏清洗,宝宝的脐带,以免出现感染,然后贴上护脐贴。
你好,如果是宝宝的脐带掉了以后这时候一定要用,碘伏进行消毒。
掉了以后还是需要用碘伏每天消毒的不用贴肚脐贴贴多了,对皮肤不好