怀孕9周有胎牙无胎心有没有问题?一般最迟什么时候才会有胎心呢?

其他答案
如果你怀孕两个月左右还没有胎心和胎芽的话,那么就是有问题了,去医院详细的检查一下吧
怀孕九周出现没有胎心的现象建议你还是在12周之前再去做复查,如果依旧没有只能进行引产。
你好,如果是在怀孕九周的时候有太阳无胎心出现这种情况的话最好是下周去做复查。
一般怀孕九周如果这个时候没有检查到胎心情况也可能因为胎儿发育迟缓引起的,最好在怀孕前3个月以内选择一次时间再去检查一下
这个不要紧啊开心的话不用那么着急有可能他是要慢慢发育的嘛。你后面按时参加产检就好了。