怀孕不能吃什么食物?虾能不能吃啊?是不是海鲜就是不能吃的?

其他答案
怀孕了可以吃虾!不要喝糖水山楂螃蟹甲鱼!这个要注意一下呢!怀孕前3个月要吃叶酸
怀孕一般不能吃山楂桂圆荔枝,榴莲以及,甲鱼螃蟹它们都会引起先兆性流产。
孕妈妈怀孕的时候是可以吃虾的,一般的话过敏的几率是比较小的,不要担心。
这种情况下,孕妇在怀孕期间最好还是不要吃甲鱼棚下薏米山楂罐头食品,虾是可以吃的。
一般怀孕期间尽量不要吃一些过于寒凉的食物,比如螃蟹薏米山楂等都会引起,孕期的宫缩反应
亲爱的你好怀孕7天,需要吃药和我扯,但是有海鲜都不要吃小螃蟹。下次可以吃。
你好,在怀孕期间还是可以适量的吃一些虾的。并不是所有的海鲜都不能吃的。在孕期的话其实什么东西都可以适当的吃一点就是不能过量。平常多注意休息。
你好怀孕的时候尽量的不要吃甲鱼韭菜,白萝卜这个时候可以吃虾的朋友。
在怀孕的时候最好是不要吃海鲜类的东西,因为吃多了的话宝宝容易过敏,虾可以适当的吃一些。