脚后跟干脱皮是脚气吗?怀孕期间能不能擦脚气膏呢?

其他答案
脚后跟脱皮的话,那只是说,脚丫子的问题,并不是脚气,脚气的话是脚很痒,而且会流水那种比较严重的
脚后跟干脱皮这种情况是不属于脚气的,脚后跟干这种情况可以擦一点,润肤露。
一般怀孕期间有脚气的话,肯定不能直接涂抹脚气膏的这个本身里面的成分就会引起胎儿发育,致畸形的几率比较高
轮子脚后跟干脱皮应该不是脚气,应该是经常穿鞋磨起来的,这个不要担心的。
你好,如果是脚后跟干脱皮这样的话是不是脚气的?这时候你可以用郁美净来
她在怀孕期间是不可以使用脚气膏,所以建议你还是多泡泡脚吧!用白醋泡脚对于,脱皮等现象挺。
这种情况的话你可以用艾草煮水洗一下是可以消炎止痒治疗脚气的。而且还保胎。