宝宝几个月断母乳奶好?断奶前都要做些什么准备呢?什么东西吃了回奶比较快,不会那么痛的?

其他答案
宝宝可以等到一周岁以后给孩子断母乳,断母乳期间的话可以用山楂和麦芽熬水喝,这样效果会比较好。
一般建议如果时间允许的话最好给宝宝直接喂养到一岁以后断母乳比较好一些这样的话就不会引起宝宝身体的不良症状建议可以给他先准备一些辅食的添加
没有规定几个月一般来说,就可以有时间带孩子可以吃到一岁半的
在宝宝一周岁左右的时候比较合适一点选择春秋季节一般比较容易照顾。