孕妇皮肤痒过敏怎么办?有什么东西是不能吃的吗?胎儿会不会也受影响啊?

其他答案
你好孕妇有皮肤痒过敏情况的话饮食上要多注意不要吃辛辣刺激海鲜等过敏的食物,
如果是这个情况的话你可以看一下最好还是吃东西的时候注意一下,不要经常发生这种情况的吧
一般皮肤过敏的话,尽量在怀孕期间尽量减少一些海鲜产品一类的食物的摄入避免引起皮肤过敏
皮肤过敏的情况下,你最好是找到你对什么东西过敏的。然后不要再接触就好了。
你妈妈孕妇皮肤过敏的话,那你可以吃一些,嗯火龙果要你核桃之类的,可以多喝一些水,可以喝一点金银花水或者菊花水之类的。
过敏的话,你不要吃芒果这个手机的时候吃了芒果和海鲜就会皮肤过敏