腰突然疼的直不起来,为什么会这样?这几天在给孩子戒奶,奶涨的痛,腰更是痛啊。

其他答案
宝妈这是涨奶了,可以用热毛巾敷上,每天按摩一会,把奶块揉散,用吸奶器吸出来。然后买个回奶茶喝,叫退奶安,是个天然植物茶,我退奶喝就是这。不是药店骗人的回奶宝。完了在注意饮食,多吃素,少吃油腻。多吃韭菜。能不吃饭就别吃饭,奶水就是营养,你身体吸收的越多,奶水就越涨疼。
那如果你要同突然直不起来家注意休息吧,一般还是补点钙哦!