总不上厕所便秘吃什么好?怀孕期间的便秘,可以多吃香蕉吗?为什么?

其他答案
你好,如果是这种的话,可以多吃香蕉的这样的话也有助于排便的还有苹果都可以。
自己也是能够每天早上起来空腹喝点蜂蜜水,多吃一点新鲜的水果蔬菜什么的。
你好,怀孕期间可以多吃香蕉火龙果这样对便秘有好处。平时多吃蔬菜多吃水果多吃粗纤维食物。
总是便秘的话可以吃香蕉的每天吃一根。然后每天可以适当的喝点蜂蜜水,吃清淡的食物。