做四维彩超那个医院好?为什么要做四维彩超?我以前头胎都没做过,但是这一胎医生就叫我去做,有什么用?

其他答案
你好四维彩超最好是到正规的医院去检查的,就可以了,现在哪个医院都有。
到正规的医院去做四维彩超就行,四维主要是排畸作用的,孕期都需要做一次的,也是为宝宝负责
你好做四维彩超最好选择大的正规医院或者是妇幼保健院都是比较好的
一般建议做四维彩超检查的话,尽量选择当地的一些三级甲等医院的话检查结果就比较准确一些比较有权威性
你好,如果是做四维彩超的话正确的情况下应该是在当地的妇幼保健院去做这样比较好。