怎样知道自己是否排卵?有什么东西可以测吗?我都不明白平时每月排卵,卵都到哪里去啦?

其他答案
你好,如果是这种的话你可以大概在排卵期的时候用排卵试纸测试的这个都比较准。
你好,如果是这个情况的话你可以看一下一般的话排卵试纸的话就可以看出来什么时候排卵。
你好,可以买点排卵试纸来测排卵哦,一般月经后的一周左右都有可能排卵,自己测一下。
你自己的话可以参考一下你平时月经能不能就是按时的来?这样的话就是会比较清楚的。