去医院检查确认是否怀孕需要做哪些检查和准备?需要空腹去吗?

其他答案
要去医院检查确认是否怀孕的话?可以做B超检查或者是抽血,不要空腹
亲你好,可以去医院做b超或者抽血检查,但是其实也没有必要去医院,自己买张早孕试纸测试一下就行
亲爱的,你好,如果要去医院检查确认是否怀孕的话,那么是需要空腹抽血检查的。
你好,最好是空腹去医院做一个抽血检查,不要喝牛奶。
你好,去医院检查确认是否怀孕,需要做b超,可能还要做尿检,b超是需要空腹的
你好,好像不用空腹吧。我都好像没有这样仔细检查过呢。祝你好孕
想知道自己有没有怀孕不用去医院检查,去药店买个验孕试纸来测试就知道了。
我去医院检查是否怀孕的话是需要空腹去的,因为要抽血检查的。
你好去医院检查的时候确认是否怀孕了这个,是需要空腹去的去医院做个B超就可以了。
这个就是可以通过B超或者是抽血化验都是可以的呀,多喝水不需要空腹。
你自己在家买个早孕试纸测试一下就可以了,完全没有必要到医院去做检查的。