去医院做孕检多少钱?我同事说抽血就要600了,怎么那么贵啊?

其他答案
他应该不止做一个项目,一般唐氏筛查的时候有很多种项目的比如说贫血,血常规,唐氏筛查,他应该是全部都做完了。
你好去医院做孕检不是要600块钱这要看你做什么检查,如果抽血检查样多的话也会要,几百块钱的
一般怀孕期间如果是要做唐氏筛查的话,这个肯定费用比较贵一些因为他毕竟检查的项目就比较繁琐一些,相对来说费用就比较高一些
你好,如果是去医院做孕检的话,一般情况下是没有这么贵的,但是要看你选择的医院是什么样了。