哺乳期吃韭菜好吗?人家说会回奶,但我只吃一点点,会吗?

其他答案
吃一点点韭菜不会回奶的,但是量多的话就容易回奶,比如说包饺子这么少量的韭菜,这个是不会影响的,不要过于紧张,怕回来的话就多喝一些下奶汤。
你好,韭菜是回奶的食物,如果奶水少的话,建议还是不要吃比较好!
哺乳期吃韭菜也是会引起回奶的,所以宝妈也是要尽量忌口的,另外宝宝太小的时候也是注意不要吃海鲜避免宝宝过敏的.