宝宝吃什么牌子奶粉好?我家宝宝是属于容易腹泻的,有没有一种奶粉是这类宝宝专用的呢?

其他答案
我觉得,合生元,贝因美,飞鹤,美赞臣奶粉都还是不错的。宝宝容易腹泻,平时不管什么时候最好的给她穿个肚兜。宝宝腹泻期间就给他喝腹泻奶粉。
你好,如果是给宝宝选择奶粉的话可以选择伊利奶粉这个奶粉挺好的。
专营专卖珍珠疹对于这种宝宝的你可以去超市里面看一下,选择一些有机的奶粉会好一点。
你好,给孩子吃合生元的奶粉应该是能够促进肠道消化吸收的,有利于孩子的消化。