生完孩子后来月经量少正常吗?还有,人家不是说生完孩子不会痛经吗?为什么我还会啊?

其他答案
生了孩子之后有月经不调的情况都是很正常的,慢慢调理。
这个不一定的,并不是说生了孩子月就不会痛的这个时候你可以检查一下身体的呢!
生完孩子以后,月经量少的话,这种情况应该是属于正常的,刚开始的时候都是月经省,
你好,生完孩子之后月经量比较少的话,这个应该要服用中药调理。你这样的话有可能是产后子宫还是没有恢复好。