叶酸片怎么吃?人家说怀孕前就要吃的,真的吗?

其他答案
你好,备孕的时候就可以吃叶酸,直接吞掉就可以了,不会有影响的!
叶酸片最好是怀孕前就开始吃,但怀孕后再开始吃也是可以的,我们平时饮食中各种食物里都含有叶酸的。叶酸片是预防胎宝宝畸形的,所以必须吃完。
你好,如果是吃叶酸片的话,一般是怀孕前3个月就要吃吃到怀孕的第三个月结束。
一般可以建议在备孕前3个月怀孕前3个月一定要吃叶酸片,它可以帮助调节身体的体质和状态对胎儿发育也比较好
叶酸片就是怀孕前就要吃点一天吃一片然后就可以了希望我的回答可以帮助到你
你好这个的话也可以备孕的时候也可以吃叶酸的,这个是对宝宝有好的好处
叶酸片的话都是在备孕期和怀孕初期前3个月的时候就要吃了。这个是预防胎儿畸形的。