小孩什么时候断奶最好?是不是夏天就一定不可以断奶?

其他答案
最佳的断奶时间是7到9个月,因为在往后我们的母乳就没什么营养了。要开始加辅食,让宝宝喝奶粉了。夏天一样可以断奶,多喝水就不会上火了。这样断奶就没问题,断奶的时候还要注意自身的回奶问题,断奶涨奶不能硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,两天就能回奶了。
你好,这个看情况的哦,最好是选择春天或者秋天的时候断奶比较好一点的