痛经是否会导致不孕吗?怎样才不会痛经?

其他答案
当然也会有一定的影响的需要上医院检查确认看看。
你好痛经的话不会导致不孕不育的,可以看中医来调理的
空间的话是不是那个子宫比较寒呀,到时候可能就是会影响怀孕吧,就是可以去开些中药调理一下。
有的人说痛经会导致不孕的,但是我就属于痛经的那种,然后我感觉我怀孕还是比较容易的。。
一般如果月经期间痛经比较严重的话,这个肯定会导致不育的,因为这很可能是因为子宫内膜移位引起的
你好痛经也会导致不孕不育的呀,痛经的话建议你还是,去吃红糖水吧与此同时,在医生的指导下用药更好。