夏季待产包清单要准备什么?大家帮我想想,我怕带漏了。

其他答案
夏季待产包清单这个要准备一些孩子用的包被衣服,奶粉奶瓶之类的就可以了。
你好,在夏季的时候带两包要有小宝宝的衣服大人的衣服,鞋产褥垫卫生巾卫生纸奶瓶奶粉等。
一般这个时候的待产包尽量准备一些婴幼儿专用的衣服,或者是一些奶粉尿不湿奶瓶的话就,不会有什么很大的影响,可以根据你自己的需求来准备
你好像一些夏季待产包清单要准备什么,感觉你可以准备孩子要用的东西