两个月的宝宝发热38度怎么办?要怎么退烧比较好?

其他答案
你好,如果是这种的情况的话可以给宝宝贴退烧贴试一下的注意宝宝要体温散热。
建议给予物理降温,打包散热,然后去医院就诊。
宝宝的这种情况你可以用热毛巾一直给宝宝反反复复的擦额头和身子来物理退烧。如果宝宝发烧到38.5以上,就给他吃的退烧药,4个小时之后,在观察宝宝的体温,如果宝宝有反复发烧,就要带她去医院检查一下,看是什么原因引起的发烧只有针对治疗,炎症消了,烧才会退的。
如果两个月的孩子发烧38度建议退烧的话先给孩子贴一个退热贴吧,也可以用热毛巾先给孩子擦一擦身体。
幺幺说两个月的宝宝3318度,你可以给他选择,物理退烧