唐氏筛查孕几周做最好?我都没做过,宝宝出生会怎样吗?

其他答案
你好唐氏筛查一般是16周到20周去做的,看一下宝宝的情况的,呀!
你好,如果是做唐氏筛查的话,一般是怀孕16周到22周去做比较好。
你好唐氏筛查是怀孕十六周去做最好一般通过抽血来检测胎儿是否畸形的
最好还是去做一下唐氏筛查吧,唐氏筛查是怀孕15周到20周的时候做的,主要是看看孩子有没有畸形
一般唐氏筛查的话,最好选择在,怀孕3个月左右时间去做的话比较好一些这个时候做的话就可以帮你筛查,胎儿的发育健康的话有没有什么畸形以及是不是唐氏儿的可能性