孕妇六个月补什么钙好?我怀孕时都没补过钙,宝宝出生要补吗?

其他答案
你好,怀孕6个月除了在饮食上可以多吃些含钙丰富的食物,此外,还需要吃迪巧的成人钙片来补充哦!
孕期补钙可以试试迪巧成人钙,然后可以适当的晒晒太阳
补钙的话,一般情况下可以吃点迪巧成人钙。那个时候的话,一般来说都是可以。
只要是孕妇可以吃的钙片你都可以补充一下的这个基本上是没有太大影响的。平时多喝牛奶。
怀孕6个月可以吃迪卡尔钙片来补钙的。宝宝出生也是需要吃鱼肝油来补钙的。