孕晚期肚子硬怎么回事?涨得紧紧的,连呼吸都觉得很辛苦。

其他答案
你好,孕晚期肚子硬的话属于正常,所以说不需要过于紧张可以,注意多休息
怀孕晚期的时候又肚子疼的情况也是假宫缩的表现,这也是正常的不用太紧张
肚子要发紧这种情况是因为假性宫缩的原因,如果呼吸很困难的话要抓紧时间去医院吸氧气。
这个是宫缩的现象,要是有这些现象还伴随着肚子一阵一阵的痛就是小孩要出生了。