三个月宝宝腹泻怎么办?急!今天拉了三次了,怕孩子脱水怎么办?

其他答案
宝宝这样情况的话,你可以为宝宝吃点妈咪爱,这个调节肠胃,治疗拉肚子,效果很不错
你好,只要出现脱水的现象就应该及时去医院检查身体了,宝宝出现腹泻,建议给他吃益生菌
3个月的宝宝腹泻的话可以给宝宝喝妈咪爱的,严重腹泻的话最好去看医生
三个月的宝宝拉肚子的话可以吃点益生菌调理一下,或者是给宝宝吃点整肠生上试试看
你好宝妈,宝宝腹泻还是喂一点思密达吧,治疗腹泻的呢。孩子脱水,就要补充水分的哈,不放心还是去医院看看吧。祝宝宝健康
3个月的小宝宝有腹泻的情况,可以给他服用蒙脱石散,或者是给宝宝吃双歧杆菌。