胎儿脐带绕颈一圈能顺产吗?绕颈几周会有生命危险啊?

其他答案
如果他未睡脐带绕颈一周也是可以顺产的这个没有什么关系的,你现在也不要太紧张。
你好脐带绕颈一周也可以顺产的脐带是很长的,而且宝宝在肚子里面也是玩脐带,只要平时多运动还可以转过来,只要不超过两周以上
亲,你好,怀孕期间她有肉,近一周不会影响顺产只要胎位比较正的话,那就没问题
你好脐带绕颈一周的话应该是可以选择顺产的,只是要防止胎儿有缺氧的情况。