孕妇便秘能用开塞露吗?平时要吃什么才不会便秘啊?

其他答案
你好,怀孕的时候便秘,是可以使用开塞露的,平时也可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉。
亲你好,怀孕期间要保持大便通畅,最好不要用开塞露,要多喝温开水喝点酸奶,吃点香蕉,火龙果,缓解便秘
你好,怀孕期间孕妇便秘。建议多喝温水,平时多吃一些蔬菜,水果,蜂蜜水是缓解便秘的,可以润肠通便。
你好,如果是怀孕的时候便秘这时候是可以用开塞露的平常要多喝小米粥多吃苹果香蕉。