钙片和奶粉能一起吃吗?孕妇有必要两样都吃吗?

其他答案
钙片和那个是可以一起吃的这个没有什么的,可以选择让我上的河南话晚上的时候喝咖啡的呢!
你好,可以吃的钙片是补充钙质,孕妇奶粉是可以增强营养,让宝宝可以多吸收
亲,你好,两个可以间隔半个小时再吃的,如果不缺钙,没有必要喝孕妇奶粉的,祝健康
你好俩个最好不要一起吃,可以相隔半个钟吃,也不是一定要吃的,平时多吃新鲜的蔬菜水果,吃的种类多一点它营养全面,也可以不用吃奶粉。
你好,钙片和奶粉,可以一起吃的。因为孕期比较容易缺乏营养,所以要及时补充。可以两样都吃