宝宝一天吃几回米粉好?现4个月了。还有喂母乳的。

其他答案
这个时候宝宝还小,一般一天吃两次米饭就可以啦,上午一次,下午一次
宝宝,那个米粉的话,最好能是一天吃那个四个月的宝宝一天吃两回就可以了,
宝宝如果现在吃素,现在是4个月一,宝宝一天吃一次免费就可以了,不要吃得太多
你好,如果是这个的话最好还是一天补一次或者是两次就可以了
如果现在孩子才刚刚4个月,那孩子一天吃一次米粉就可以了,千万不要给孩子添加的太多
你好,4个月的小宝宝每天可以给他吃一次米粉就可以了,要注意适量注意他的肠胃消化。
4个月的宝宝一天吃一回米粉就可以了。不能多吃的,还是要喂母乳的。然后每天给宝宝多喝点水。