孩子不喜欢吃水果,平时大便都很干燥,想问问孩子大便干燥怎么办?

其他答案
这种情况的话你可以给宝宝多喝一点白开水吃点益生菌调理一下肠胃的。
好,如果是这样的话最好还是让孩子喜欢吃水果比较好这样的话也会缓解便秘的情况,特别是香蕉
孩子不喜欢吃水果,这样也会造成孩子上火,你一定要想办法为他做一些水果吃,让她喝,这样会减少大便干燥的
孩子不喜欢吃水果可以用水果来榨果汁给他喝,然后每天喝水,这样大便就不会干燥的。