小孩一直喝多美滋奶粉,现在想换成合生元的,大家觉得合生元奶粉怎么样?

其他答案
合生元的价格虚高了,一样是奶粉嘛,赚妈妈们这么多,没好感
你好,如果再给孩子换奶粉的时候一定要关注宝宝的肠道,消化是否正常合生园的奶粉也不错,质量应该能达标的
你好这个的话合生元的挺不错的,你可以试着让宝宝,多喝一点呀,就是价位挺高的
个人觉得合生元的奶粉不怎么样,还是喝美赞臣的奶粉吧?多美滋的奶粉喝了是很容易导致上火的