媳妇前两天出差时着凉感冒了,妈妈给煲了姜汤,孕妇感冒可以喝姜汤吗?

其他答案
你好,孕妇可以喝点儿姜汤,建议你加点儿红糖这个效果更佳的也可以喝点儿板蓝根儿
你好像你说媳妇前两天出差时着凉感冒了,你可以给他喝一点姜汤的
你好有点感冒了,桃花运不出现感冒的话我觉得最好还是多喝点白开水吧,也可以喝点双黄连口服液。
如果是这样的话姜汤会很厉害,吃完了就会,好的,然后你可以出来出出汗的话就可以武汉武汉出完了以后就好了
怀孕以后感冒是可以喝姜汤的,帮助他感冒快点好起来,多让他喝一些鸡汤,提高他的免疫力