担心小孩会得新生的小孩黄疸,请教朋友们怎样才能不得新生的小孩黄疸呢?

其他答案
一般这种情况一般的新生儿大部分都会出现黄疸症状,这个建议你在怀孕期间注意自己的饮食,尽量不要吃一些过于湿气的食物就可以帮助避免
现在宝宝出生以后黄疸的是很常见的,有的会自己慢慢就退下去了,这个你不需要担心的。。
新生儿刚出生的时候难免都会出现黄疸的可以去药店给她买了茵栀黄口服液喝一下。
平时的话给宝宝多晒晒太阳紫外线是可以去黄疸的比较严重的话就配合吃药。