小妹怀孕后得了血糖高,可能是人比较胖的原因,请问孕妇血糖高怎么办?

其他答案
你好像你说小婊没有怀孕,打了血糖高就不要吃那么多,韩雪含糖比较高的食物
一般怀孕后如果得了血糖偏高的症状建议你最好,直接通过平时的饮食来帮助控制一下因为这个毕竟是因为,平时摄入糖分过高引起的
如果说孕妇的血糖比较高,那就一定要控制饮食了,但是如果血糖高的严重就需要吃药
我以后如果发现血糖有点高的话最好还是不要吃太多甜的东西一定要控制一下。
好,如果是这样的话最好还是注意一下,不要吃一些这个西瓜啊香蕉啊都是不可以吃的,那里面的糖分特别高
这种情况的话,平时尽量多喝一些白开水,然后一些糖分比较高的东西一定要克制一下的。