医生说小孩是前置胎盘,要注意调整,请问大家知道什么是前置胎盘么?

其他答案
一般怀孕期间如果检查到前置胎盘的话,这个很可能会引起随机性的流产,这个对于胎儿的发育也不好的
如果发现小孩子出现前置性胎盘的话,我觉得最好还是好好的卧床休息,不要乱走动。
你好这个的话要注意一下前置太快的话他们都说不好受孕既然你怀孕了,应该是没得太大的问题
平时的话尽量活动量不要太大一般情况下,只要没有出血的话就没什么大的问题。
你好,是前置胎盘的话最好是要卧床休息保胎吧,不要做剧烈的运动,防止流产。