老婆生小孩后,身材完全变了,胖了好多,做产后恢复体操有用吗?

其他答案
生孩子以后基本上都是这样的,会胖很多,产后恢复体操的话也是有用的,但是要配合清淡的饮食
这个应该是可以有一点点帮助作用的吧最好是在给宝宝断奶以后再减肥了。
一般这个时候,建议你可以在产后,身体基本恢复的情况下做,产后瑜伽的话,这个对于身体恢复还是比较好的
你好,怎么孩子有时会发现体重比以前增加了好多的,也是可以做一些瑜伽。