医生说孩子的黄疸数偏高了许多,大家知道新生的小孩黄疸正常值是多少吗?

其他答案
如果说孩子的黄疸偏高了很多,建议可以喝菌栀黄的口服液,黄疸正常值是在12以下
黄疸的正常数值是六如果是比较高的情况下,有些要住院照蓝光才可以的。
你好小孩子的黄疸有点偏高的话这种情况也是比较常见的也可以去医院照一下蓝光。
一般如果新生儿的黄疸指数偏高的话这个就要配合医生照蓝光治疗,因为毕竟黄疸偏高的话会影响宝宝身体发育
你好,黄疸的数值偏高太多的话需要住院治疗,需要在医院进行蓝光治疗。