小孩喝现在的这种奶粉经常拉稀,要吃另外的牌子才行,不知道美素的奶粉怎么样?

其他答案
如果孩子喝了奶粉经常拉稀,当然是要更换其他品牌的,建议还是选择口碑较好大品牌的奶粉
你好,可以先给宝宝买一小罐试用一下,在看宝宝自己吸,不吸收。
美术这一个奶粉没有吃过,但是是大品牌。据说是不上火接近母乳的。可以试一试
你好,给宝宝选择美素佳儿的奶粉应该是比较好的,而且这个奶粉营养价值也是比较高的。