女儿五个月,现在感冒了鼻子塞,请问大家小孩睡觉鼻子不通气怎么办?

其他答案
如果一到两个月内宝宝自愈了就没事,但长时间好不了就可能发展成过敏体质,将来会得一种或几种过敏性疾病,宝妈要注意。感冒流鼻涕是因为体内的免疫球蛋白Eige高于常人正常水平,给宝宝肠道定植福敏康益生菌增加活性菌数(唾液乳杆菌,鼠李糖乳杆菌,副干酪乳杆菌,罗伊氏乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝健康的体质效果非常明显。
一般这个时候如果感冒鼻子塞的话建议可以先给他直接使用热毛巾热敷一下来帮助缓解,这个时候肯定要给她直接服用感冒药
你好,如果是这样的话,是不是你你那个适当的给孩子喂点感冒药啊,感冒灵的话也是挺管用的
如果宝宝感冒鼻塞的话,可以用热毛巾敷一敷鼻翼的部分。多喂宝宝喝水哦。
5个多月的宝宝有鼻塞的症状的话可以用热毛巾敷他的鼻子根部,多带他出去晒晒太阳。