老婆的孕吐特别厉害,刚怀孕就吐了,一般孕吐什么时候开始的呢?

其他答案
怀孕期间孕吐厉害,这种情况的话建议可以多吃点水果吃点清淡的或者是可口的小凉菜试试。
如果刚刚怀孕就吐了,建议可以喝保灵孕宝,孕吐的话,并没有说一定是什么时候开始的
一般这个时候如果孕吐特别厉害的话建议,可以先尝试给他分些柠檬水来帮助缓解因为,一般孕吐的话可能都会在怀孕两个月以后才会慢慢的,比较厉害
有些孕妇怀孕期间的妊娠反应比较大。建议小吃多餐。一般要吐到3个月左右的
你好,孕吐特别厉害的时候可以喝点生姜红糖水,而且平时的饮食尽量清淡。