明天要去做唐氏筛查,听说是要空腹做的,有人知道唐氏筛查需要空腹吗?

其他答案
你好做唐氏筛查的话,这个需要空腹做的,希望对你有帮助
这种情况的话,肯定是要空腹的,因为坐着检查是要抽血的,空腹的话,效果比较好
你好,要看各个地方的,我做唐氏筛查的时候是不需要空腹检查的。
一般唐氏筛查肯定是要空腹检查因为这个毕竟要抽血检查,如果吃东西的话可能会严重影响到检查的结果
你好,去做唐氏筛查的话,当然是需要,空腹的,这个检查是需要抽取孕妇的血液的。