朋友说她怀孕后还是照样同房的,不会小心,请问怀孕期间可以同房吗?

其他答案
你好,怀孕早期和后期是不可以同房的,怀孕早期后期同房,有可能会导致流产和早产
一般在怀孕初期时候以及最后孕晚期的时候是不建议同房的,不过在孕中期宝宝已经比较稳定的时候也是可以的,但是也是要多加注意,不要压着肚子的.
我是这样子说的,基本在怀孕之后很多方面还是要注意,比如这个,隐私