老婆想让五岁的女儿去学芭蕾舞,觉得没有必要,大家说小孩学芭蕾的好处有什么?

其他答案
你好,如果宝宝愿意去学芭蕾的话可以去让他学,如果不愿意,建议不要强求!
宝宝学习芭蕾的话是比较好的,锻炼宝宝的能力和肢体协调能力的。
如果家里有女儿的话有条件一定要让他去学习一下舞蹈,不管是什么舞蹈都好,对女孩子有很好的好处的。
亲,我个人觉得挺好的,可以培养下气质,以后也能作为特长来找工作,小女孩都喜欢跳舞
小孩子学芭蕾舞的话是可以让小孩子不容易驼背,身体挺拔的,培养自身的气质,养成良好的一坏的
一般如果女孩子学习芭蕾舞的话,这个对于他的身形还有就是气质的话都有很好的培养
你好,一般宝宝在小的时候可以适当的学一下吧,累不过,也要看宝宝的兴趣,如果宝宝不是很有兴趣的话,让宝宝学也是一种负担,所以尽量还是问一下宝宝的意见可能会更好一些