有个同学说自己怀孕后整天要上厕所,想知道怀孕都这样吗?如果孕妇尿频怎么办?

其他答案
你好,怀孕的时候出现尿频的情况是正常的,这是膀胱增大的原因,可以控制一下,喝水量!
你好亲爱的宝妈,怀孕就是这样的啊!这个不用担心啦!过过几个星期就会好的哦。多注意营养,哦。希望能帮助到你吧!
一般的情况下怀孕的时候都会出现尿频的现象这是很正常的。你在睡觉之前不要喝太多的水
你好,一般怀孕初期的时候是会有尿频的情况,不过平常的时候尽量还是多注意一些,如果总是上厕所也会造成胎儿流产的。